Обеденное

Когда насыщена плоть,
Я-другой человек,
Борщ,бифштекс и компот
Ускоряют Времени бег.
 
Когда насыщена плоть,
Охота ей отдыхать...
Но лучше себя побороть,
Музы душою вдыхать.
 
Они рекою текут,
Лишь успеваю ловить,
Мне никогда не лгут,
Но любят хитрить.