О СЧАСТЬЕ и БОГАТСТВЕ

Между Счастьем и Богатством
Никогда не будет абсолютного знака равенства,
Потому что под Счастьем
Мы привыкли понимать
Благополучие тела,
А оно,
на самом деле,
есть состояние души.