За кулисами

1. У меня в голове сегодня
Абзац и многоточие
Экипаж по тревоге поднят -
Терпеть её уж мочи нет.
У меня на тебя сегодня
Не планы, а события - мои Открытия!
Забываю серийный номер,
Забываю успокоиться...
У меня в голове кроме
Тебя никто не водится!
У меня в голове сегодня
Абзац и восклицание, и Отрицание:
 
Пр.: Уйди! И успокой меня шагами быстрыми!
Слова, как линия огня - контрольным выстрелом!
Пойми - нельзя всю жизнь играть
Лишь за кулисами!
Уйди! И успокой меня шагами быстрыми!
 
2. У меня в голове сегодня
Абзац. И удивление -
Неужели я не пригодна
Для краха и падения?
И откуда такая сила
В твоё отсутствие? Как мне - напутствие...
Ничего! Это просто фразы.
Это буква от буквы ёжится.
Я тобой отболела сразу,
Не гадая, как дальше сложится.
Я тобой отболела чётко
И вовсе не по правилам - твою игру оставила.
 
Пр.: тот-же
 
февраль 2017