Другу

Корю себя за то, что не люблю,
Корю тебя за то, что верно ждёшь,
Что ухожу, ни слова не сказав,
А ты за мной как верный пёс идёшь,
Я не могу простить себе никак,
Что ты не видишь девушек вокруг,
Что для тебя я - воздух, свет вода,
А для меня ты - лишь хороший друг.