Диссонансы

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Заброшены пустые гарнизоны.
Сегодня боевой не ищут славы -
Война в умах. И вместо пули - слово.
 
Да, по ТВ мы правды не увидим,
И истину в последний путь проводим.
Снимай лапшу с ушей, пора проснуться -
Прекрасный новый мир нам не приснится!