Апофеоз войны

[Б.Чаузову]
 
Товарищ майор, боекомплект растрачен,
но конвой сожжен моджахедами на ходу.
В этом пекле, комбат, надеяться на удачу –
все равно, что ставить рогатому кочергу.
 
Мы заводы им строили, школы, госпиталя.
Только варваров цель – извести нас навек под корень.
Вот и маком покрылись их скудные недополя.
Коноплею своей "шурави" целый мир похоронят.
 
Сколько зомби слепых, кайфом выбитых из среды,
сколько дряблых душ, сколько мяса сошло с костей, и
даже крышу сорвало у "крыши" с тупой наркоты.
Но никак не найти им от дури в уме панацеи…
 
23/03/2017