доброе утро

Доброе утро,
                         Отец Небесный,
Хотел бы я спеть,
                              Да не поется песня
Хотел бы заплакать,
                                Да выплакал слезы,
И душу мою,
                            Иссушили морозы
Боже Святой,
                      Еще день без войны,
Среди суровой,
                       И снежной зимы,
Боже, молю,
                       За мирный исход,
Боже, храни,
                        Украинский народ.
Мудрый Отец,
                      Дай народу понять,                                                                            Кровью нельзя,
                                 Мир подписать
Христос пролил ее
                                 На кресте
Может, хватит!
                          Биться уже!
На войне виновных
                             И правых нет,
Правит бал на войне
                                    Сатана,
На майдане гуляет
                                   Смерть,
Собирает души
                          Наши она.
С верой я обращаюсь к Отцу
Призывая имя Христа:
« Сохрани украинский народ!»
Я молю на коленях тебя!!!
 
Сохрани украинский народ!
Сохрани, во имя Христа!
И прости глупых детей,
Как когда-то простил меня!»