Моя душа - Эдема райский сад...

*  *  *
Моя душа — Эдема райский сад.
Там тени лёгкие смеются и шкодят,
там Моцарт шутит, там танцуют девы,
и среди них одна есть — королева…
Она порою — как судьба —
в глаза мне смотрит средь забав.