дом родной

дом родной
закроется дверь, наступит ночь
плохие мысли уходите прочь
кровать, отдых, сладкий сон
это мой родной дом
наступит утро, наступит день
будильник заиграет в семь
откроешь дверь, глянешь в окно
улыбнешься порадуешься весной
не успеешь глазками моргнуть
как на часах 00.00...стук…
кровать, отдых и сладкий сон
тебе никуда не деться,это твой дом...