От весеннего дебюта

Март навылет засифонил
Через вешние прорехи.
Снег, растаяв на ладонях,
Наполняет жизни реки
 
Верой вешней докраёво,
И в обыденное чудо…
Только чаще мне х…ёво
От весеннего дебюта.