МАМИН СОВЕТ

Не плачь - всё перемелится -
советует мне мама.
Такая вот безделица,
да, чтобы жизнь ломала...
Запомни: "Всё в твоих руках
и жизнь - такая штука...
Судьбу свою не понукай,
а извлеки науку..."
И я науку извлеку -
послушная же дочка...
Я боль перемелю в муку,
чтобы поставить точку.