"На ENGLICH!"
«На ENGLICH!» НЭр (22.03.2017г.)
Если ты меня читаешь,
Это значит, что я жив!
Если ты, меня читать кончаешь,
Это значит, не твоим глазам, я див!
Если ты мне отвечаешь,
SMSишь, но молчишь!
Значит, песню пропеваешь,
Ту, с акцентом, на ENGLICH!
Если ты меня отлюбишь,
Знать дай сразу, не томи!
Если, кубарем взлетаешь,
Так, возвратно, полюби!
Если ты мне отвечаешь,
SMSишь, но молчишь!
Значит, песню пропеваешь,
Ту, с акцентом, на ENGLICH!