Уверен - не напрасно …

Уверен - не напрасно …
Грешу, я ставлю “лайки” …
И на стихи “не очень” …
Совсем не “из под палки” …
А лишь хочу помочь им …
 
Как в цирке медвежатам …
Мы сахарок даём …
Секрет успеха спрятан …
Не только сладость в нём …
 
Вкусив его кусочек …
Почувствуют они …
Что можно между строчек …
Любви зажечь огни …
 
Стихи других читая …
Научатся слезам …
Я им добра желаю …
И свет зелёный дам …
 
Уверен - не напрасно …
Я смог поверить в них …
А нет - не так ужасно …
Мой риск - всего лишь стих ...