Не лучше всё начать сначала? Ответ Люсьене на одноимённое

Не лучше всё начать сначала?                   Ответ Люсьене на одноимённое
Не лучше ль всё начать сначала,
Когда прошёл любви кураж?
Душа чтоб больше не кричала…
Роман зачем был начат наш?
 
А я смотрю среди прохожих
На улице средь бела дня
Тебя, и знаю: нет дороже!
Не разлюбила ль ты меня?