Напутствие

Напутствие
Люби. Мечтай.
Ты молод - значит все возможно.
Твори. Пускай
Все говорят: "Забыл он осторожность".
Рискуй. Играй.
И выделись из этой серой массы.
Придумай новое. Давай!
Отважься жизнь заполнить яркой краской.