Про это. 18+

Про это. 18+
Все пишут про любовь и слёзы,
А про оргазм вам написать, слабо?
Когда меняете вы позы,
И вам вдвоём безумно хорошо.
 
Он нежно прикасается губами,
А ты уже неистово дрожишь,
И больше нет стесненья между вами,
Ещё немного...В небо полетишь.
 
Пьяны до сумасшествия блаженством,
По телу словно током бьёт экстаз,
Ведь он тебя считает совершенством,
И с ним приходит сказочный оргазм...