Одинокая волчица

Одинокая волчица
Разве может жить в печали
Одинокая волчица...
Снится ей, что зазвучали
Песни сказочной жар-птицы.
 
Разве может жить в печали,
Если мчит быстрее ветра,
Трудно было лишь вначале,
Вдаль умчали километры.
 
На серебряных просторах
Вышивает ветер смуту,
Набирает злости ворох,
Сеет холод и разлуку.
 
Но волчицу манят дали,
Манит алая зарница.
Разве может жить в печали
Одинокая волчица...
 
2015