ВСЛЕД ЗА МУЗОЙ ВОЛОЧИТЬСЯ.

ВСЛЕД ЗА МУЗОЙ ВОЛОЧИТЬСЯ.

          Совместные стихи - не эстафета,
          Где можно палочку друг другу передать,
          Нашёл стихи из Ветхого Завета,
          Нельзя нам сладкого, друзья, переедать.

                   Евгений Иванович Савичев



Если арфа зазвучала
От касанья пальцев Муз,
Мне не важно где начало,
Я с источника напьюсь...

Если в сердце стонут струны,
А в ушах поёт прибой,
Не раскладывайте руны,
Предвещая мне покой.

Вслед за Музой волочиться
Я готова день и ночь,
Пусть в крови моей сочится,
Ей не в тягость мне помочь.

Я смеюсь с ней и рыдаю,
Воспарив бросаюсь вниз,
В безрассудстве утопаю,
С нею я сливаюсь блиц...

11.02.15г.Евгения Савич-Астахова.