Весна

Боже мой, какое чудо:
Солнца луч ласкает щеки,
Неба синь я не забуду
И подснежник на припеке.
 
И ручьи, что так журчали,
Убегая к речке синей,
И грачи, что так кричали,
Отряхнув с деревьев иней.
 
А весна, она повсюду,
В небе, в воздухе, в улыбках,
Не устану верить в чудо,
И в душе играет скрипка.