Подул весенний ветерок

Подул весенний ветерок,
На плечи лег нам теплый вечер.
У перекрестка двух дорог,
Мы повстречали бесконечность.
 
Пронзил нас гром любви живой
И дождь пролился теплым счастьем.
В весну поверили мы вновь,
Забыв о всех с тобой несчастьях.
 
Любовь, как майская гроза,
Сразила нас с тобою вместе.
Поверим в счастье мы тогда,
Когда узнаем бесконечность.
 
Весна 2008