Звонок .....

Сегодня выдался весьма прескучный день –
Лауреат на премию – Никчемность …..
Грустилось , хныкалось , тоскливо было , лень ,
Под потолком зависла отрешенность .
 
Работой был предельно раздражен ,
Что прогулял немного опасался ,
Посравнивал свою с чужими жен ,
«Приход-расход» упрямо не срастался .
 
В «трехкомнатной» - так тяжело дышать !
Вот если б дом …. Тогда на много лучше !
Не джип – седан …. Как тестно ! Твою мать !
Вот если б шанс !.... или счастливый случай ! …..
 
Вискарь с лимоном тоже не пошел !
В боку не в первый раз уже кольнуло …
Был правда миг – подумал - …. Хорошо !
Но – нет ! … шестое чувство обмануло …..
 
Тянуло из под тюли ветерком ,
Знобило , солнце яростно светило ,
Не думалось ни что и не о ком …..
Короче – все , что было , то бесило !
 
А ты – Красавчик !!! Рад , что позвонил !!!
Полгода Уж !?! А как в Москве встречаться ? …..
…. То дача … то работа …. Шеф – дебил …..
А , что звонИшь то ? … В смысле – Попрощаться ? …..
 
Как понимать – «свое Я отболел» !?!
Согласен – день то , в принципе – хороший ….
Что значит - …. Жаль не выполненных дел» ?
И « свидимся – уже не здесь …. Быть может …. !?!
 
….. Он рассказал что - резко заболел …..
И все уже , увы не поправимо ……
И , что обнять меня бы он хотел …..
Что боль его была невыносима …..
 
Кричал : Сегодня – самый лучший день !
Поверь , братан – уж я то понимаю !!! ……
Шутить пытался : …. Мол мелькну как тень ….
Ну , а приснюсь – …. Навряд ли напугаю …..
 
Хвалил все то , что было у него .
Пора ! – сказал …… хотя и – рановато …..
Я ж плакал – понимая от чего …..
И думал : ….. А ведь как он прав ! ….. ребята .