Ты никогда меня не разгадаешь.

Ты никогда меня не разгадаешь.
Ты никогда меня не разгадаешь,
Ход мыслей точно, милый, не поймёшь,
Что в голове творится - не узнаешь,
Кусочки пазлов вряд ли соберёшь.
 
Ты можешь попытаться разобраться,
И подобрать к моей душе пин код,
Уйти к другой, а может быть остаться,
Но только трус шампанское не пьёт.
 
Ты не ломай свой мозг напрасно,
Тебе меня вовек не разгадать,
Играть с огнём, мой друг, опасно,
Но мы с тобою любим рисковать...