Та...

Та...
(не принятое на конкурс "философской лирики") - из условия (Я прошу авторов поразмышлять над вопросом - "Кто вы? В чём ваше предназначение?")
 
Та, которая пишет стихи
Любит бабочек и цветы
Как ундина морских стихий
Бирюзовы её мечты
 
Та, для которой горит рассвет
Ярче всех полуночных звёзд
И в глазах её вспышки свет
От морей и волны борозд
 
Та, для которой всегда закат
Красным пламенем в небосклон
Что бы рифмой был мир объят
Её разум в стихи склонён
 
Та, для которой играют блюз
Скрипка дьявола и клавесин
И в плену поэтичных муз
Она пишет природе гимн...
...18.09.2014(18.00)...
фото автора