В мокрых ветках клёна

Выглянуло солнце
И зашло за тучи.
Осветило бронзой
Синий лес дремучий.
 
Голубое небо
В лужах и на крышах.
Былью стала небыль
На земле и выше:
 
Март уже без снега,
Крап травы зелёной.
Голубое небо
В мокрых ветках клёна.
 
22 марта 2017 года