Совет
Озноб Души - вдруг станет тем пределом,
Когда все чувства не понять. И так всё
Между прочим, между делом своё потребует
Природа вспять. И по Весне воспрянут
Чувства и разгорится вновь огонь...
Любовь - ведь не простое чувство...
И созидательно оно. Душа откроется -
Почувствует тепло, Взаимность, и даст
Простой совет: Весною семьи создаются!
Пора Любви Пришла! Найди ты друга -
Половинку! Соедините Души и Сердца!