Welcome to Russia.

Достаточно пьянеть от ностальгии –
Скисает в уксус старое вино.
Вы лучше возвращайтесь, дорогие,
Вы здесь – недостающее звено.
 
Тут вместо вас приехали иные
И полным ходом строят коммунизм…
Любить Россию можно и в России –
Так проявите ваш патриотизм.
 
Достаточно лить ящеровы слёзы
И коротать под пальмами свой век –
Вы выбирайтесь из-под пальм к берёзам
И окунитесь в настоящий снег.
 
Вернётесь вы, глядишь – уйдут иные,
На улицы придёт родная речь.
У нас здесь километры, а не мили -
не знаю, как и чем ещё завлечь.
 
Ну, одним словом, может и не к месту –
Велкам ту Раша! (или же - Велком).
Не то – завалим нотами протеста
Весь Запад и вас выдворят силком.