Убежавший кофе

Аудиозапись

Хочешь я сварю нам в турке кофе?
Сахар добавлять я туда не стану-
Я,конечно,забуду о нем в суматохе
Наливая коту сметану.
 
И убрав твою в шкаф рубашку,
Сев с ногами на мягкий диван,
Разлив кофе остатки в чашки-
Нам с тобой этот вечер дан.
 
И мы включим нам старый фильм -
Он смешной и душевный в целом,
Так спокойно..Как морю в штиль..
В этом мире таком оголтелом.