Любовь не может жить в тени

Любовь не может жить в тени
(Август 2016 года)
 
 
 
 
Нет оправдания в любви,
которая на миг застыла,
любовь не может жить в тени,
не для того дана ей сила.
 
Она-не раненный солдат,
который выжив в лазарете,
после тяжёлых, страшных ран
вернётся в бой, идя к победе!
 
Любовь она ведь нам нужна,
чтобы в искусство воплощаться,
друг с другом за руку идти
и ни на миг не расставаться.
 
Всю жизнь свою должны любить,
прожив свой век на этом свете,
и каждый день боготворить,
её одну мы на планете.
 
Любовь, она, как сладкий сон,
всегда голубит наши чувства.
и шлёт нам неземной поклон,
нас окуная в безрассудство.
 
Её нельзя взять и казнить,
став палачом души и сердца,
и, как стекло её разбить,
чтоб не закрылась к счастью дверца.