Я призываю вас любить

Я призываю вас любить
(МАЙ 2016 года)
 
 
 
Я призываю вас любить
И этим чувством наслаждаться!
По-философски в жизни жить,
По-романтически встречаться.
 
Дарить всем женщинам цветы,
Их обаяньем восторгаться-
Нет величавей красоты!
Прекрасной трудно оставаться
 
И в жизни нам дарить мечты,
И волновать мужскую душу.
Ведь жить так трудно без любви,
Она согреет даже в стужу.
 
Любите искренно всегда,
Красивой, верною любовью.
Чтоб через долгие года
Она не стала вашей болью...
 
Для счастья нам любовь нужна,
Чтоб с ней могли мы просыпаться.
А жизнь всего одна дана
И в ней не стоит расставаться...