Холод души

Холод души
(Февраль 2017 год)
 
 
 
Я чувствую милая холод души,
Той нежности нет, и страсти остыли.
Сижу я один в абсолютной тиши,
Меня словно пса в одиночку закрыли.
 
Сегодняшний сон вдруг навел тоску,
Кошмаром каким-то он мне показался.
Ты в нём уходила в кромешную тьму,
А я, как прикованный в доме остался.
 
Ты часто молчишь, твой испуганный взгляд,
Снимает улыбку с лица моего.
Не можешь заснуть две недели подряд
И мне не готовишь уже ничего.
 
Потух в чувствах свет, как с приходом ночи,
Мне жить в полутьме тяжело и обидно.
Хоть, что-то скажи, но прошу, не молчи,
Хочу я узнать, почему всё постыдно.
 
Довольно молчать и ненужно мне лжи
И хватит таить от меня свои тайны.
Ты просто скажи, а потом уходи,
Хоть эти слова для меня и печальны.