Про себя)
К Дню Поэзии все написали стихи,
Музе строчки свои посвящали,
Ну, и мне захотелось... Но, чё- то, виршИ,
У меня получились едва ли)
Написала, прочла, призадумалась я,
Чё- то, стало мне, как- то обидно,
Не поэт- поняла, я, друзья, про себя,
В моих строчках шедевра не видно)))