В небесах моих ад и рай...

В небесах моих
Ад и рай.
Что для нас двоих?
Выбирай.
Хочешь всё во тьме?
Иль в цвету?
Буду я в тюрьме
На плоту?
Или же огонь
Средь пучин
Буду вольный конь?
Трон мужчин?
Но скажу лишь я,
Наперед:
"Здесь гармония
Не пройдет!
Капитан один
Должен быть,
Что вдали глубин
Сможет плыть.
Если этот руль, 
Тот - душа...
Будет много пуль 
И ножа.
Искромсают в кровь
Голоса,
Но спасет любовь 
Полоса.
Провести ее 
Не забудь!
Поведешь вдвоем -
Шанс свернуть!