Вот и закончился год

Вот и закончился год
Безошибочный, но полон ошибок.
Пусть закружит меня хоровод,
И забыться бы в море улыбок.
 
Новогодняя ночь растопила бы лёд,
Беспокойство в душе нарастает.
Как же, всё-таки, мир жесток,
Полон лжи, чистоты не хватает.
 
Доброту поглотила мгла,
В чёрной бездне пропала открытость,
Буря фальши следы замела -
Так проще, как в первобытность.
 
В исполнение моей мечты
Пусть добро побеждает зло,
Сквернословий сожжёт мосты,
В жизни каждому чтоб повезло.