Два полюса

Аудиозапись

В России, как всегда, идут дожди.
Меняются сюжеты и вожди.
А ты давно сыграл любовь и боль.
И для кого-то даже ты король.
 
А на столе – алтарь из сигарет.
А за окном уже встает рассвет.
И белый ангел над твоим плечом
Рисует счастье утренним лучом.
 
Два ангела и вечная борьба.
Два ангела – соперники всегда.
И черно-белый мир,
И черно-белый лист.
В одной судьбе
Два полюса сошлись.
 
В России, как всегда, идут дожди.
А белый ангел шепчет «Подожди»,
А черный ангел шепчет «Торопись».
Ты на холсте судьбы рисуешь жизнь.
 
Ты понимаешь, как же ты устал.
Но нужной роли так и не сыграл.
На полотне пустого места нет.
А ты мечтаешь свой оставить след.
 
Два ангела и вечная борьба.
Два ангела – соперники всегда.
И черно-белый мир,
И черно-белый лист.
В одной судьбе
Два полюса сошлись.
 
Исполняет: ANAMA