Наши МАЯКИ ...

Наши МАЯКИ ...
Когда корабль попадает в шторм ...
И из-за непогоды ничего не видно ...
Есть вероятность просто не найти свой дом ...
Пропасть в морской пучине до смерти обидно ...
 
Чтобы всегда могли домой вернуться моряки ...
И чтоб детей их сиротами не оставить ...
Придумали земляне ЧУДО-МАЯКИ ...
Вдоль берега чтоб на высоких башнях ставить ...
 
Их свет не позволяет заблудиться кораблям ...
И виден света луч за много километров ...
С их помощью вернуться можем мы к друзьям ...
Укрыться в шторм от диких волн и буйных ветров ...
 
Вот так же в этом мире, мы - словно корабли ...
Вокруг бушует море, не видим мы Земли …
Для нас единственными маяками в этой жизни ...
Хотя они порой бывают и капризны …
 
Детишки наши драгоценные являются ...
Но теплотой и верностью от взрослых отличаются ...
И как от нас они бы ни были когда-то далеки ...
Нам светят, как и раньше, наши МАЯКИ ...