Привет

Привет тебе, путь узорный
витой, словно лента кружев.
Ты пьян, или беспризорный,
поэтому крив и сужен...
Куда заведешь, не знаю,
тащусь по тебе без цели...
Ногой кружева вплетаю,
шарниры мои заржавели...
Скрипят на ухабах ноги,
здоровье совсем ни к черту...
Маячит конец дороги,
где жизнь приколотит к борту...
Привет тебе путь по жизни,
дорога от края до края...
Последний рывок до тризны
веселеньким я прошагаю...