Духи "Climat"

Духи "Climat"
Ты прощения выцветший вымпел
Не вручишь, если встретишься, мне.
Было, да… Я духи твои выпил,
В роковом находясь «бодуне».
 
Сколько лет морем Времени смыты,
Сколько кануло мини-эпох!
Но духи были те – дефицитны,
А такой не искупишь подвох!
 
Их дарили тебе всем отделом,
В двадцатипятилетье, к тому ж!
Наплевать, что душою и телом
Я страдал, и с тобой жил как муж!
 
Для тебя мог открыть сто Америк,
Звёзд с небес, точно груш натрясти!
Просто утром тем – не было денег,
Чтоб больной организм свой спасти.
 
О, какая ж нелепость, банальность,
До чего тривиальный предлог –
Ум презрев, и мою сексуальность,
Шумно мне указать на порог!
 
Счастье наше продлилось не долго.
Я не знаю – с кем ты, как сама?
…До сих пор лишь икается громко,
Если вспомню флакон твой «Клима».