О Лета, вечности река!..
О ЛЕТА, ВЕЧНОСТИ РЕКА!..
О Лета, вечная река!
В твоих глубинах потонуло
Такое множество поэтов,
Что есть надежда, что не буду
И я последним в этом списке,
Другие канут вслед за мной...
4.04.2002 г., ночь
Авторизация