Жизнь из хрусталя

Я жизнь свою тебе отдам,
Ты не разбей её случайно,
Она же как из хрусталя,
Чиста,прозрачна и верна.
 
Тебе одной я буду верен,
Одна ты мне сейчас нужна.
Тебя же нет,и мир мой серен,
Когда ж придёшь,любовь моя.
 
Придёшь и ласково обнимешь,
Тебя я тоже обниму,
На ухо скажешь:"мой любимый,"
Тебе отвечу:я люблю."
 
Тебе доверю я все тайны,
Сейчас которые во мне,
Ты не разбей её случайно,
Ведь жизнь доверил я тебе.
 
Я долго думаю ночами
Зачем же встретил я тебя,
А может это не случайно,
Когда же скажешь:"я твоя."
 
С тобою жить я начал снова,
Тебя не будет я умру,
Ты не бросай меня,и снова,
Я говорю:"тебя люблю."