Рагнарек

Вступление:
Синеву небесного простора
Заслонили тучи, тьмы черней.
И грохочет в небе молот Тора,
Окружённый вспышками огней.
 
Содрогнулось основанье мира,
Хель-старуха приоткрыла глаз.
На просторах грозного эфира
Судьбы всех решаются сейчас.
 
Куплет 1:
Быстро пролетает вечность,
Что отмеряна богам.
Не прощается беспечность
Даже мудрым старикам.
 
Час сражения всё ближе,
Впереди судьбы урок.
Так тому и быть. Смотри же-
Наступает Рагнарёк!
 
Припев:
Рагнарёк настал,
Боги рвутся в бой!
Бить врага устал
Молот боевой.
 
Кровь хлебнёт копьё,
Клич войны гремит.
Здесь свершится всё.
Один нас хранит!
 
Куплет 2:
Клятвы, что когда-то дали,
Нынче выполнить должны!
Впереди сверкает сталью
Строй крылатых дев войны.
 
Победи или погибни.
Будь ты князь или бастард,
Каждый истину постигнет:
Позади стоит Асгард!
 
Припев.
 
Куплет 3:
Скоро всё уже решится.
Быть или не быть беде?...
Со щитом нам возвратиться,
Иль вернуться на щите…
 
Нам неведомо то бремя,
Что начертано судьбой…
А сейчас гадать не время-
Был сигнал к атаке. В бой!!!
 
Припев.