Мни колени переходов

Мни колени ..переходов
кромку улиц ..разжевав
я до площади вос..хо
дов медленно прищурю
шарф.. и на желтый..
светофора.. в небе па..
фос умерщвлю.. в за..
говоре ..с Терпсихорой
образ мыслей отпущу..
пусть сливаются в дви..
жении мягкие рывки в
себя.. по изгибам рук
скольжение.. не дает
идти земля.. я плыву
в смешение ритма, те..
лом разгадав ключи..
в афоризме парадигма
бьется ртом, как "за..
молчи".. и неважное
за гранью остается под
стеклом.. на перегонки
признанью.. отложи трэш
на потом.. бойся естество
в свободе и ликуй, как
эпатаж... по людской оной
природе танец легкости....
кураж.