В G7 семерым козлятам.

В G7 семерым козлятам.
Не оживить в душе воспоминаний –
Моя любовь, как летопись, седа.
И всё, что было – будто бы не с нами,
Лишь санкции на долгие года…
 
С Обжорством Алчность,
С Похотью Надменность -
Собрались маски –
Зависть, Глупость, Гнев;
Для них и гомосеки тоже "ценность"...
Для них и Порошенко – "светский лев"...
 
То вместе все, а то попеременно
Они твердят мне, Божий мир дробя:
«Ты рядом с нами так несовременна.
Нам, откровенно, стыдно за тебя…»
 
Осталось мне (несовременной дуре!),
В досаде биться головой о зЕмь…
Шкварчит ЕС, как сало на шампуре
И хрюкает про санкции G7…
11.06.2015