сумбур памяти
Это было, было, было:
Уссурийская тайга ...
Проявилось и застыло -
Степь казахская...сайгак;
И турнир на Вальню , 30-дцать*:
Звон железа....и "Кристалл",
И экскурсия на Рица ....
Медный всадник и Байкал;
Городок Сухая Речка ,
Бухта Ольга и омар;**
И угарный газ от печки,
Хмель и жизненный угар.
Я в лесу воспоминаний
Потерял ориентир,
Стёрлись грани узнаваний
Переездов и квартир.....
И всему , что в жизни было,
Затруднён, увы, расклад;
К сожаленью всё уплЫло,
Не вернуть теперь назад.
*Вальню - улица Старой Риги.В доме под номером 30
большой конференц зал-в нём иногда проводились спортивные соревнования, в том числе по тяжёлой атлетике,в которых участвовал автор этого сумбура......
** На фото - гора Слон в бухте Ольга - Приморский край