Запрячусь за солнцем
Запрячусь за солнцем, она не заметит,
И скажет: Так было всегда…
Согласна, поярче немножечко светит,
А так – холода, холода…
Весна нынче поздняя – снег на газонах,
На лужах пластиночки льда,
А небо в летящих кормиться воронах,
И дней впереди чехарда…
Он был? Вы о ком? Мне сейчас непонятно…
Спешу… Это всё ерунда…
Нас видели вместе? Занятно, занятно…
Смешно… Но так было всегда…
Запрячусь за солнцем. Она не заметит…
Полтава 2017