Чуть больше

Я мечтаю о длинных разговорах,
я мечтаю о белом просторе комнат вокруг,
и чтоб солнце ослепляло,
и чтоб свежий воздух в ноздри,
потоком,вдруг.
 
И чтоб я тебе друг, и ты мне друг.
 
И чтобы в утреннем небе
холодных простыней поволока.
И смотрели на нас свысока
ослепленные глазницы окон.
 
Я мечтаю, я чувствую нечто такое,
что мне трудно тебе объяснить,
я хочу, чтобы ты смогла со мною
иную жизнь разделить.
 
Я проживаю череду дней,
для того, чтоб настала именно та жизнь!
И я не требую, милая я лишь прошу одного,
возьми меня за руку,доверься мне,
просто крепко держись.
 
Хочешь, я сейчас приоткрою
маленькую потайную дверь?
Ты не спеши родная,и на слово мне не верь.
 
Ты сама загляни в это пространство
света и доброты,пространство любви.
Видишь, там возле окна ты?
 
Ты такая же, как и сейчас,
только немного светлее,ты душою легче.
Твои глаза смотрят на меня гораздо смелее.
 
А там выше головы,видишь?
Это наше с тобою далекое и близкое небо.
 
А мне бы тебя к себе прижать,
вдохнуть бы запах твоих запястий мне бы...