Девушка-фотограф
К.В.К.
I
Милая, нежная девочка
Смотрит через объектив
В окно:
Она делает фото города,
И увлечена этим
Давно.
II
Она фотографирует
Цветы и травы,
Солнце, облака и грозу;
Деревенских курочек,
Кошечку, собачку, козу.
III
Она фотографирует праздники -
Радость людей в их глазах,
Весёлых детишек-проказников;
Солнца золото
На куполах.
IV
Милая, нежная девушка
Смотрит через объектив
В окно:
Она делает фото города,
И увлечена этим
Давно.
11 июня 2015 года