Как мы худели.

Мы встретились на мясокомбинате.
За монитором там пришлось сидеть.
Всей сменой мы решили похудеть.
И перестать на жир спускать зарплату.
В столовой ели суп.Косились друг на друга.
Рука к пирожному предательски тянулась.
А стройные бегут с подносами упруго.
Посмотришь на себя:и сразу же очнулась.
И каждый день стояли на весах.
Кричал весь комбинат:-"Они с ума сошли!"
В рекламе нам твердят о чудесах.
Три килограмма всё-таки ушли!