Мой волшебный чердак...
Вспомнится иногда...
Пыльный забытый чердак...
Хранилась там вся чехарда...
Книги, игрушки, гамак...
Тихо ступаю опять...
По детским воспоминаниям...
Солнце на наш чердачок
Заглядывало с опозданием...
Бабушкины рушники...
Тетрадки Любы и Вали...
Чуть загрустивший конь...
И детские наши сандалии...