Я так думаю!!!

Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

Бесславен тот, кто не признает Друга!
Бесчестен тот, кто не дает сказать!
Лишь слабый духом прикрывает ухо,
Когда другому есть что рассказать!!!