Попутчики.

Попутчики.
Мы все в этой жизни попутчики.
И близок наш путь иль далек
Мы учим друг друга усваивать
По жизни нам данный урок.
 
Когда же пути наши сходятся,
Задайте вопрос, для чего?
Что сделать нам нужно хорошего
И можно ль исправить кого?
 
Не каждый ведь сразу изменится
Пока не поймет, для чего?
Пока ему в жизни не встретится
Попутчик- учитель его.